079. Горные шарады... Вид шага

Слог первый - марка самолёта,
Второй слог - это просто нота,
Часть третья слова - это цвет,
В конце - частица... ...Много лет,
(Попробуйте, оспорьте) -
Вид шага в зимнем спорте!


Рецензии