Источники силы

Обращаюсь к прошлому за мудростью,
К будущему - за надеждой.
Освещаю годы светлой юностью,
Хоть не будет уже, как прежде.
Будущее обосную мудростью,
В прошлом обрету надежды.
Не забуду то, что было глупостью,
Не сомкну в грозу свои вежды.
В настоящем не рискну хрупкостью,
Пусть останется роза нежной.
Обеспечит прошлое мудростью,
А грядущее освЕтит надеждой.


Рецензии