Детский мультжурнал Карусель. 2. Гуси у бабуси

Жили у бабуси
два весёлых гуся:
Мирзо серый,
Абдул белый –
аспирант в педвузе.

У Абдула виза,
у Мирзо франшиза –
импорт серый,
товар белый,
и продажа снюса.

Тут случилась шуба,
и вдруг дали дуба
толерантность,
и галантность,
и пошла заруба.

«Вай!» – кричит бабуся, –
«ой, пропали гуси:
пропал серый,
сгинул белый
где-то в Беларуси»

Выходили гуси,
кланялись бабусе:
депутат Мирзо Каримыч,
его друг Абдул Муслимыч –
лапчатые гуси.

Мыли гуси бабки,
вкладывали в лапки,
поднялся Мирзо, что серый,
его место занял белый –
Абдула в бурнусе.

Счастлива бабуся,
надарили гуси
ей подарков:
кофеварку
и платок от Gucci.


Рецензии