Фабрика

За бумагу убиты,
Найдены и расстреляны за жёлтый металл,
Предварительно взвешены жизни их и оценен производственный потенциал,

Фабрика биороботов,
Программный этап контролируется день за днём,
Засекречивание, цензурирование, пропагандный охват даже ночью и в шторм,

Цивилизации одна за другой исчезают,
Потеря практики, учений и знаний,
Бактерий и вирусов эпидемии, войн гром,

Объявленная ценность,
Назначенная необходимость,
Саморазрешения и корыстная лживость...


Рецензии