Города стоят в руинах, пропала Украина...

Жила  за горами за лесами маленькая страна,
Всюду Грады и танки стоят у твоего окна,   
Подняв в небо дула, они целятся в народ,
А во главе стоит Зеленский нарко укро урод.

Он бандеровцев возглавил, погасил всем свет,
Украине Байден предложил дьявольский совет.
Восток Украины от войны устал давным давно,
"Солнцепёк" всё жжёт в ночи, как страшное кино.

Была Украина доброй, нашей, где она , где она?
Когда она была с Россией, со всеми была дружна.
Города стоят в руинах, когда же придёт весна?
Было всегда светло и ясно, где же теперь страна?

Эта страна мне только снится,  дело совсем уж дрянь,
А на крылатом «Иноходце» к вам прилетит «Герань»
Эти снаряды и ракеты к наёмникам прилетят,
Зачем войну вы развязали, ухлопают как котят.

Маленькая страна, убогая ты страна,
Кто же правду народу скажет, где она, где она?
Предков предали, мужчин постреляли,
В небе дроны летают, как птицы из стали.
 
Сказочная страна, лживость во всём видна,
Вспомни "Бучу" хохол вонючий-это твоя вина.
Дома без света, кромешный ужас это идёт война.
Гибнут мужчины без всякой причины,одна ты совсем одна.
**
Импровизация на песню, Маленькая страна


Рецензии