Мы не знаем где, но где-то там

Синь небесная... и есть рай,
Мы не знаем где, но где-то там.
Место, где всё время май,
И открыты двери в Божий храм.
Мы туда однажды все придём,
Каждому назначен точный срок.
К звёздам в высоту за окоём,
Направленьем точно на Восток.
На песке оставив чёткий след
Что залижет ветер... языком.
Мы уйдём туда где яркий свет
В синеву, где будет вечный дом.


Рецензии