Как хорошо, что чай почти не пью

Как хорошо, что чай почти не пью…
Душа смиренна ,  слушаю оттенки…
И никуда вдруг быстро не бегу.
Смакую приходящие моменты.

К спокойной музыке есть тяга и настрой
Смотрю как ветер  лепесток  колышит
Нет, не бежать собакой за хвостом-
А просто чувствовать- и важное услышать.

Как важно то что ем и то что пью-
Моя судьба и химия, что в теле..
Дела благие в праведном найду-
Настрой иметь, и цель найти и верить!


Рецензии