Предпосылки

 
         только предпосылки
         что на этой почве
         вырастет
         чудесный цветок

         ветер
         принесёт семя
         дождь
         увлажнит землю
         солнце
         согреет и взрастит

         но это только
         предпосылки

         человечество почва
         почва перегной

         а кто
         мы с тобой

         08.04.21


Рецензии