Символ обновленья

Люди потерпите - будет лето.
Проталиной встречает огород.
И пусть земля на зорьке не согрета,
я знаю точно, что оно придёт.

Еще нам надоест кусачий гнус,
чесать мы будем маленький укус.
Еще жара и пыль клубами
надоедать нам будут с вами.

Сейчас же: чуть прохладно ночью.
На зорьке птиц знакомый гомон,
Как всё щемяще мне знакомо.
Тумана поредеют клочья.

Весна, как символ обновленья,
приводит сердце в умиленье.


 


Рецензии