Молитва омоложения

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Истинно желаем,
Познать процесс, в котором Храм Души,
Мы своей цельной Мыслью оживляем,
Вернуть нам МОЛОДОСТЬ-Здоровье, разреши!

Ведь изначально, МЫ – Твои Творенья,
И на Земле имеем Статус свой,
Записаны там ВСЕ о нас Веленья,
Прошу, Отец, озвучь их и открой!

Чтобы Осознанно могли продолжить Путь,
Ты Поддержи все наши Устремленья,
Раскрыта Книга Жизни, её Суть,
И ВСЕ нюансы «ТЕЛ ОМОЛОЖЕНЬЯ» …

С Открытым Сердцем, Любящей Душой,
С Тобой Единство – наша есть Отрада,
Сознательно становимся Собой,
Ведь нам доступна Высшая Награда…

И Человечество Готово к Возрожденью,
И Эра Новая – Есть Жизни Торжество,
Твой Дар, Отец, во истину Знаменье,
В Любви и Радости, нам на Земле светло!

Все Знанья-ПРАКТИКА, доступны Человеку,
Жизнь расцветает всей Земной Красой,
Пришло к нам Время Золотого Века,
Отец Небесный, в Любви мы и с Тобой….


Рецензии