От чего же тебе так тоскливо?

В твоём сердце грусть обитает,
В нём тоска поселилась недавно,
Почему же люди страдают?
Вроде счастливы,а грустят ...Странно.

В твоём сердце гуляет ветер,
Страсть кипит,что нет больше мочи
А вокруг гуляют дети
И ты рад им,искренне,очень!

Всё сложилось,всё как должно быть,
Есть твой путь и дорога души,
От чего же тебе так тоскливо,
От чего?Не стесняйся, скажи...


Рецензии