Бывало всяко..

Бывало всяко..и с оркестром,
из неудавшихся маэстро,
а в основном, конечно, без..
Давил на плечи страшный вес,
его под землю опускали,
душа взлетала, но едва ли
заметным путь был до небес.
Вот так кончается конец.
Потом все, молча, уходили
от разукрашенной могилы,
с виною радость затая,
что завтра будет вновь заря.


Рецензии