Моим близким и любимым

                ***               
Храни Господь тебя храни я сам не смог и не сумею,
Все слабости моей души твоею милостью согрею,
Храни Господь тебя храни от тайны лживых помышлений,
Храни Господь тебя храни от горьких плачей  и сомнений.
               
                Припев
Когда в нашей жизни не так, я всё понимаю,
когда в нашей жизни беда, молюсь и страдаю
Что в нашей жизни не так, холодные речи.
Что в нашей жизни не так, потухшие свечи.

                ***
Храни Господь тебя храни от сплетен злых, пустых вниманий,
Храни Господь тебя храни от боли в сердце и страданий,
Прости Господь простой душе наивности, грехи, печали,
И без тревожности в груди простого счастья дай в начале.

                Припев
Когда в нашей жизни не так, я всё понимаю,
когда в нашей жизни беда, молюсь и страдаю,
Что в нашей жизни не так, холодные речи,
Что в нашей жизни не так, потухшие свечи.


Рецензии