Опять нам подают салат...

Опять нам подают салат
Из цитат различных дядей,
Его готовит толи гад,
Толи бес в былом наряде.

Исковерканный пером,
Кистью мастера украшен,
Пред нами предстаёт Нерон,
Воин всё ещё бесстрашен.

Прёт по миру танк свободы,
Давит гусеницей луг.
И ликуют с ним невзгоды,
Дела бессовестных хапуг.


Рецензии