Жестокая игра

    _               
Игра, игра,            
Жестокая и злая!
Все это жизнь,
Где человечья стая...

Свое берет
Не думая о тех,
Кого для них
На этом свете нет.

И я порой в нее играла
Вновь забывая тех, кого люблю,   
Быть может я давно достойна ада?
Да будет так! Я все без слез приму!


Рецензии