Прозрачное утро апреля

 Ночным
       дождем
      весенним

  умыто
      утро
      апреля !

 Прозрачен
     воздух
  и лазурны
     небеса !

  И звонки
      птичьи
     голоса!

       
           Печаль- как в чае сахар растворится -

           в раннем свете апрельского Утра...

           щебет жизнерадостной  синицы;

           Звенит как песнь самой весны - как будто..



 Фото автора


Рецензии
Интересный ракурс!

Вадим Константинов 2   08.04.2024 14:11     Заявить о нарушении