Лягушка или тест на беременность

Если ты с задержкой, а живёшь в чащобе,
не слышал где о тестах никто и никогда,
делай очень просто, иди ты на болото,
отыщи лягушку, поможет, коль беда.
Посади в ведёрко, чтоб не ускакала,
и облей скорее её своей мочой,
Сутки наблюдаешь, коль икру отложит,
значит в положение попала ты тогда.
30 марта 2024 г.


Рецензии