Я знаю!!

Я знаю, что душа моя цветёт
любовью высшей. Бог в душе живёт. 
Он правит миром всем, моей судьбой. 
Он самый лучший друг мой, дорогой. 

Я верю в жизни Богу одному. 
И знаю, что его душой люблю. 
Он вечен, он прекрасен, он мой Бог. 
И в сердце моём нежность и Любовь.


Рецензии