Неистовый

 В глубине наших сердец, мелодия любви звучит,
Разрушая преграды, ветер ее летит.
 В объятиях нежности нам так тепло,
Сияние света, свободы начало для всего.

 Как море и берег, сердца наши сплелись,
Волны нашей любви - бесконечный прилив мечты.
 Судьбы наши переплелись, как нити судьбы,
Вместе мы шагаем, не страшась без разлуки нашей души.

 Высоко парим мы, свободные, словно птицы,
Не боясь невзгод грома и бури.
 Сила крыльев наших нерушима,
Мы победим, когда нам станет трудно.

 Навеки мы связаны узами незримыми,
Каждый миг, каждый шаг наполнен радостью.
 Любовь наша - клятва верности вечной,
Вместе мы идем, судьбу нашу лепим.

 Вечно будет длиться наша история,
Время и пространство не сломят нас.
 Магия любви сильнее смерти,
Объединяет нас навеки, сплочает сердца.

 Не нужны нам слова профессиональные,
В наших сердцах рифмы сами рождаются.
 Искренность и любовь - вот наше вдохновение,
И стихи льются рекой, как легенды древние.

 В объятиях нежности нам так тепло,
Сияние света, свободы начало уже решено.
 Как море и берег, сердца наши сплелись,
Волны нашей любви - бесконечный прилив судьбы.

 Судьбы наши переплетены, как нити,
Вместе мы шагаем, не страшась разлуки.
 Высоко парим мы, свободные, словно птицы,
Не боясь невзгод и громовых бури.
                22.02.2024.г.
               http://stihi.ru/2024/02/22/7708


Рецензии