Рубои 943 Алишери Киёма

Киём, не от еврейского ли хЕрем в русском херим?
Не знаю, Моисей, шлют, видно, букву хер им.
Киём, а что в Германии муж и Всевышний Herr?
Да, Моисей, у Лютера Бог-Herr урчит: хе-хе, Рим.


Рецензии