Жаль разочаровывать девчонок!

        _
Жаль разочаровывать девчонок,
Тех, что вечно верят в чудеса!
Девочка Ассоль, мираж, и только
И всего лишь миф те паруса!

Не было на свете тех событий
О которых с детства знали вы!
Девочки, мне жаль вас, но все это
Только плод фантазий и мечты!

Я вас не могу винить за это,
Ведь нельзя же жить и не мечтать!
Нет тех парусов, увы на свете
Только все ж возможно их создать!

Вы их точно так же создадите,
А не вы, так вам их создадут!
Только если в чьем-то сердце будет,
Будет жить однажды к вам любовь!
                28.09.04


Рецензии