Лунный свет

        _
Лунный свет отражение сути,
Тайное все на показ!
Тени, сплетения веток и судеб,
Тайны все эти в нас.

Мы этих тайн и есть отражение
В лунной ночи седой!
Тайна людская эта зовется,
Просто... Сама любовь!

Тайное, вечное и безрассудное,
Но без греха в душе!
Тайное, вечное и благородное,
То, что навек в тебе!

Тайное, вечное и благородное
То, что понять увы,
Можно лишь только если ты цену
Знаешь земной любви.
            28.09.04


Рецензии