Пролетели годочки так быстро

Пролетели годочки так быстро
И в ромашках вся наша тропа
Мы с тобою встали на крылья,
Наш полет освещает звез
да. 

Припев:
Мы об отдыхе   и не мечтали,
Поднимались мы ранней порой
Упирались,до пота трудились
И гордились своею судьбой.

Мы с тобою себя не щадили,
Нелегко нам бывало порой,
Но с дистанции мы не сходили
И счастливыми шли мы домой.

Припев тот же

Были в жизни падения и взлеты,
Но мы делали резкий рывок.
Были снова в пути повороты,
Чтоб удачно закончить прыжок


Припев:
Мы об отдыхе и не мечтали,
Поднимались мы ранней порой.
Упирались,до пота трудились
И гордились своею судьбой.


Рецензии