Священная воля

       _
Воля небес священна,
Ей покорилось все!
Каждый всенепременно
Следовать должен ей.

Каждый на этом свете
Кем бы мы не были,
Беспрекословно должен
Верить и бога чтить!

Воля небес священна,
Каждый ее закон...
Это не просто слоги,
Заповеди его!

Это законы бога,
Что он создал для нас!
Те, что мы так упорно
Силимся избегать!
28.09.04


Рецензии