Солнышко в душе!!

Солнышко в душе моей сияет,
и не спит оно, не отдыхает. 
Постоянно, вечно оно светит. 
Радуются близкие и дети. 

Счастлива и я в сияньи солнца. 
Не сижу подолгу у оконца. 
Выхожу на улицу гулять,
чтоб испить душою благодать.   

От того чудесно всё на свете,
потому как, радуются дети.
Внуки любят жизнь и подрастают. 
Солнышком в душе благоухают.


Рецензии