Весенние одежды

Я вновь одену лёгкие,весенние одежды,
Опять открыт весенним я ветрам,
Уже нет холодов,зимы той белоснежной,
Лишь холодно бывает по утрам.

И хмель весны меня уж снова опьяняет,
И хочется так верить в чудеса,
Весна опять пришла,она ведь окрыляет,
И солнышко уже слепит глаза.


Рецензии