Звонко плещет пиво в кружку

Звонко плещет пиво в кружку,
Во дворе галдят грачи,
Мне на лысую макушку
Солнце льёт свои лучи.

Я послушал гомон  грачий,
Кружку выцедил до дна;
И взглянул на мир дурачась -
Хорошо, когда весна.


Рецензии