Апрель, морозец, минус девять!!

Апрель, морозец, минус девять. 
И ветер дует холодком. 
И сложно как - то вдруг, поверить,
что скоро в огород пойдём. 

Цветы на окнах подрастают,
люблю их с лейки поливать. 
Они, конечно же, не знают,
что буду их в саду сажать. 
 
Ну а пока, тепло в квартире. 
Цветы немного подрастут. 
Открою душу свою лире. 
Она создаст в душе уют. 

В оконце ярко солнце светит,
но лёд не просто растопить. 
Гуляют по асфальту дети. 
Весна смеется - будем жить. 

И ничего что вам не жарко,
и очень холодно гулять. 
Ведь солнце снова светит ярко,
зовёт нас воздухом дышать.


Рецензии