Для Солнца нету родины

Для Солнца нету родины. Оно
По небу крУжит, словно колесо.
Мы провожаем с грустью на закате,
А новый день приравниваем к дате...

И чей-то маленький ещё внучок,
Но Солнцу машет, сжав свой кулачок!..


Рецензии