Merci

Не так, не губя, не играя,
Беспросветно не лишая судьбы,
Легко, не даря мне беды
Целовал, на волю отпуская.

За невиданный раньше полёт,
За твой шепчущий голос в ночи,
За скрепивший нас мёд,
За всё, и тебя, одно слово - merci.


Рецензии