ещё немного, ещё чуть-чуть...

...утекают часы и минуты,
и всё ближе прыжок в никуда,
стал не нужен давно никому ты,
а пожить всё же хочется, да!

ещё как! даже спорить не буду:
солнце, ветер, небесная синь!
и лишиться вот этого чуда,
отправляясь в могильную стынь?!

нет!
пока мои ноженьки ходят,
глазки видят и руки крепки,
я хочу оставаться в походе
вдоль по жизни, всему попреки.

пусть я стар, как трухлявый пенёчек,
пусть болячки грызут изнутри,
буду Бога молить: - дай денёчек
здесь побыть, а желательно три.

побродить по весеннему лесу,
навестить повзрослевших внучат,
дай пожить пожилому балбесу,
перед тем, как ко мне постучат...

(спасибо Ножкину за строчку из его песни)


Рецензии