Душа от Бога

Душа от Бога! Плоть же от земли!
Им суждено - соединиться!
И вместе плыть по жизненной дали,
Пока и будет сердцё биться.

Но явь земли, - не облачная высь!
На прочность испытает в деле,
И что Душа полюбит в теле,
Так и сама случиться жизнь!
***


Рецензии