На Благовещение...

На праздник Благовещенья тюльпаны
Старательно на клумбах расцвели-
Одни огнём восхода полыхали,
Другие- будто солнышка лучи...

Им захотелось, видно как и людям,
Сегодня Божью Матерь восхвалять,
Порадовать Её красою всюду
И этим благодарность Ей воздать!

А люди это будто понимали,
Собрав цветы, их в церковь принесли,
К иконе Божьей Матери поставив,
Молились о спасении души!


Рецензии