Дорога

Ночь птицею над городом, в бездне парит.
Мысль улетает рифмы словом, в бесконечность.
Голоса разума эхо стенает, в хладной пустоте.
Звезда упавшая, словно слеза вселенной.
Путь млечный будто бы дорога, в мир миров.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2024.


Рецензии