Благовещение Пресвятой Богородице

Благовест светлый
Среди чистоты,
Природных явлений
Божьей Любви.
Архангел небесный
Весть Возвестил,
Что Дева Мария
Сына Родит.

В Думах высоких
В земном воплощении,
Это Явление
Было чудесным,
Преобразуя
Светлый простор,
В Святость большую,
Среди всех миров.

           07.04.24

Благую весть Деве Марии
Возвестил Архангел Гавриил.

А так же, Архангел Гавриил
почитается у мусульман. Он
продиктовал весь Коран Пророку
Мухаммеду.

2015 - в Саудовской Аравии
был найден Золотой Ковчег
Архангела Гавриила. При попытке
достать Его, было несколько
мощных выбросов плазм,
уронивший башенный кран,
и повредив мечеть.
Были жертвы. Ковчег передали
Святейшему Патриарху Всея Руси
Кириллу. Ковчег доставили на
корабле в Антарктиду.
Согласно найденным инструкциям,
сохранить Ковчег до Второго
Пришествия. Там есть деревянная
Православная Церковь.


Рецензии