Пьеро, не берись за перо

 
                Не ходки клоунов находки(С)

Взгрустнувший Арлекин берется
      за перо -
  рядясь в одежды белые Пьеро.

 Поверил кто слезливому Пьеро -
 с арены гнусный разнесется вздор -

    таков Пьеро -
  задачей заданный - задор!

 Он заднеприводный -
  как и душевный строй Пьеро!

 Кто верил клоуну -
 тому не повезло.

 Все чистое опошлить -
   вот задача!
  И жидковатая обретена
       удача.

 Подбросит публика оваций
        и грошей -

 а я фигляров гоню взашей!

 

 

  Иллюстрация Поль Сезанн Пьеро и Арлекин

 Стих вдохновлен бродячими клонами-юмористами повадившимися заходить
 для прочтения моих стиховна мою авторскую страницу.

 Женские пошло-пафосные клоны в лилейном сиропе не менее гнусны  !(
 Вспоминается Гилейн Максвелл - сутенерша -миллионерша мерзкая преступница вероятно начинавшая с богохульства и пошлости жидковатой .За то чтобы эту особь отпустили из следственного изолятора под залог ее Гилейн Максвелл родственнички предложили правосудию 40 миллионов долларов. Но не отпустили этого монстра в женском обличье - и села на 20 лет реального срока!Чего не хватало этой богачке? что толкало ее на преступления - против юных девушек? Думается женская зависть и врожденный генетически садизм(что для женщины исключение)


Рецензии