О тайном

 Дошумелся... Время вышло. Маски сняты.

 А под маской ты не лучший из людей.

 Не надеть обратно, скользом на попятный,

 Не прикрыть следы от пламенных страстей.

 Не сказать, что лишь на маске эти пятна,

 А под нею только чистая душа.

 Остаётся говорить, что ты нескладный,

 Не мерзавец, что удушит без ножа.


Рецензии