Я тобой дорожу

Я правду тебе не боясь расскажу,
Секреты свои все открою.
Я тобой дорожу,
Я тобой дорожу,
Как птицей на синем просторе,
Как сказкой дорог,
Красотой горных рек,
Наивным простым детским счастьем.
Дороги, пути, мои и твои,
Спасибо что ты повстречался.


Рецензии