стих

Стих-это птица
ночная, дневная,
не повторится
пение рая,
что посылает
биение строчек
и пробивает
таинство точек,
или одной,
или трёх, многоточий,
послан луной
тот, кто солнца не хочет,
но не укрыться
от пения птицы,
то, что приснится,
то возвратится...
сразу, не сразу,
откроется явно,
стих как зараза,
открытая тайна.


Рецензии