Я не рассказывала им

Я не рассказывала им о тебе,они увидели тебя в моих стихах.
Они нашли тебя в этих печальных строчках.
Они узнали ,что лишь в твоих глазах тонула моя гордость.
Что лишь в твоих объятиях я чувствую тепло.
Но никогда им не понять,что меня к тебе вело.
Все наши взгляды больше нам не утаить,
Остаётся потерять друг друга в толпе прохожих.
Чтобы больше не найти нигде и никогда, те глаза,что у тебя,что на твои похожи.
Пускай из жизни ты моей  уйдешь,но в  стихах останешься. Похожих не найдём,но хотя бы постараемся.


Рецензии