Я помню пару сражений

 

Во мне дух бойца,
Это с прошлых жизней,
Я помню пару сражений,
Меня победить нельзя.

Я улетевшая напрочь,
Дерусь до результата,
Знаю для чего это надо,
Я считаю, что я бога дочь.

Я знаю как держать меч,
Лук, как руками работать,
Это все странно вспоминать,
В этой жизни могу всечь.

Почему я была бойцом,
Как я туда пролезла,
Вспоминаю отрезки,
От дома в гущу галопом...

В жизни я нежная,
Женственная и ранимая,
Но как что, огнедышащая,
Вот такая порой интересная...

Сражаться на благо,
Оказывается так можно,
Смотреть на плохое сложно,
Видимо для этого создана...


Рецензии