До последнего вздоха

Забирая души твоей вкрадчивый стон,
Я отдам всё до края,последнего вздоха.
Ведь любви широту нашей диапазон,
Вносит в карту небес звёздных линий эпоха.
Создавая построчно упругий баланс
Наш союз,исцеляя от прошлого,прочен.
Это верностью дышащий,яркий  романс,
Что сквозь годы своей неразрывностью сочен.
                MZ


Рецензии