Подземные Войска...

Опять стреляют
Бух бух снаряды ...
С верху - ОКО
За всем глядит ...
Солдатов - червяков
Теперь надо
Ходами
Двигаться
Внутри земли ...
Йога крота - учить упражнения ...
Кто бы
Книжки бы такие бы - написал ...
Если мы первые
Научимся
И зароемся в землю -
Техникой
В костюме крота ...
Нароем Победу ...
Всюду норы нарыв
На сквозь вся будет
Земля ...
- Это называется -
Подземные Войска ...
Они уже здесь ...
... но Парад Победы -
Будет под землёй
Тогда ...


Рецензии