Любовь и ненависть едины...

Любовь и ненависть едины,
С тобой мы вместе навсегда!
В лучах Селены осветимы
Своею магией всегда!

Люблю тебя и ненавижу,
Ты озаряешь мир вокруг!
Но иногда, когда увижу,
Ты мне не ангел, и не друг...

декабрь 2012

Написано на уроке физики.


Рецензии