4-24 Просил...

На "Убитую любовь" Даниила Сорокина

 
                *   *   *
 

Не губи нашу любовь, понедельников не надо...
На сердцах не смыть нам кровь, не пресечь
судьбы торнадо*.
 
Любовь нашу - явь и быль превратили вместе
в пыль...
Эх... К чему уже слова... Ходит кругом голова.
 
Не звонишь, не пишешь мне, не тоскуешь  по
весне...      На вопросы всё молчишь, что же ты
в "сердцах" таишь?..
 
Ларец чувств своих открой. Яму им, молю, не рой,
словом душу ты не рань... Всё, что было, - не погань.
 
Ночь кромешная зашла... Любовь порознь развела.
Да, по разны стороны, где горлонят вороны.
 
Крик их сердце моё рвёт, дышать вольно не даёт...
Возродить любовь... Нет сил. Не губить её, просил...
 
 
В.П.
 
*Торнадо - смерч.


Рецензии