О любви, кратенько

Писали про любовь стихи
Учили в них других, для жизни
Забыв в красивых словесах
Мы написать о - смысле.
са

Любовь даётся не одна
Ее бывает много
Но есть та женщина, лиш раз
Нам данная от Бога.
са 7.4. 24.23.52


Рецензии