***

Случилось так, на нашу с вами долю
Пришлась  проклятая и страшная война.
Тот, кто сумел, собрав в кулак всю волю,
Отправился уничтожать врага.
Кто-то живёт, как раньше, притворяясь,
Что это вовсе не его игра
И, всем, чем можно в этой жизни наслаждаясь,
Лишь по своим делам спешит с утра.
Но есть и те, их среди нас не мало,
Кто не остался просто в стороне.
Один из них- наш именинник Александр,
Создавший группу в прошлом октябре.
И пусть в лицо не все админа знают,
Но доверяют ему сердцем и
душой.
И с уваженьем с днём рожденья поздравляют:
Будь здоров, Саша, и расти большой!
Тебе желаем океан здоровья,
Исполнились чтоб все твои мечты,
В семье чтоб жили только лад с любовью,
Мирного неба и душевной теплоты.
*** .
Друзья, давайте скажем дружное СПАСИБО
Всем нашим уважаемым админам.
Таких людей по пальцам можно перечесть.
Это про них ДОЛГ, СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ.
У каждого семья, свои заботы,
У каждого определённая работа.
И всё ж сумели вместе нас собрать,
Лучшую группу в нашем городе создать!


Рецензии