Любовь к России

   В настоящее время в мире любовь к Росси часто подвергается нападкам и сомнениям. Это происходит без желания понять, что для русского человека это кощунственно. А потом многие удивляются, почему всё не так, как им бы хотелось. Да потому и не так. Русские люди глубоко любят свою родину и, не смотря на трудности судьбы, чтут своих предков, и надеются найти счастье даже в тяжёлые времена, а главное, трезво оценивают настоящее. Просто они уже сделали свой выбор. Они все знают, что теперь делать.


Рецензии