Всем участникам

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ участникам группы
Стократное БЛАГОДАРИМ!
За чуткость, за помощи руку,
За то, что мы все как один.
За то, что СВОИХ НЕ БРОСАЕМ,
За то, что НАДЁЖНЫЙ мы ТЫЛ,
За то, что рук мы не опускаем
Покуда не ПОБЕДИМ!
Кто словом, кто делом по капле,
Ведь даже камень точит вода!
Своих возможностей не стесняйтесь-
Любая помощь солдатам нужна!
За НАШЕ ПРАВОЕ ДЕЛО, за ВЕРУ,
За РОДИНУ-МАТЬ и за память дедов.
Впереди нас ждёт только ПОБЕДА!
Так было, так есть и так будет
На протяжении всех веков!;;;;;;


Рецензии