Моя любовь

Моя любовь лишает сна,
Но не волнением сердечным.
От новых ссор схожу с ума,
В мучений окунаясь океан безбрежный.

Бывают дни - она мила,
Приветлива, улыбчива, здорова.
Но иногда
Испепелить дотла меня готова.

Не те слова, не те дела,
Бредовы мысли, интонация  скверна -
Всем плох. И лишь она одна
Честна, непогрешима, бесподобна.

Видать, всё ж есть на свете бог!
К моей персоне очень благосклонный,
Раз обаять такую женщину я смог -
Богиню, фею, римскую матрону!

Я виноват всегда, во всём
Хотел бы прекратить косячить,
Но не могу, а потому, ребята, пьём!
Сил больше нет, чтоб поступить иначе!


Рецензии